?

multozera's Journal

Блог Общественного регионального движения "Мульта" и организаций партнеров.

Social capital

  • less than 10
Name:
multozera
Birthdate:
17 November
External Services:
  • multozera@livejournal.com
Региональное Общественное Движение « Мульта» и жители трех сел Усть-Коксинского района Республики Алтай : Мульта, Замульта и Моральник-1, при поддержке жителей других сел, а именно Тихонькая, Гагарка, обеспокоены происходящим вокруг запланированного строительства МГЭС на реке Мульта и Нижне-Мультинском озере.
Подготовка данного проекта осуществляется Правительством Республики Алтай, Администрацией Усть-Коксинского района Республики Алтай и инвестором/собственником данного проекта, с нарушением ряда статей Законов РФ, Конституции РФ, нормативных актов и правил по строительству гидротехнических сооружений.
По информации от Правительства Республики Алтай, в частности от министра экономического развития и инвестиций Республики Алтай А.Алчубаева, а также Главы Усть-Коксинского района С.Н. Гречушникова, строительство данного проекта запланировано на лето 2012 года, хотя данный проект не прошел необходимых исследований и не имеет необходимых разрешений и одобрения со стороны общественности (населения и общественных организаций, которых непосредственно касается реализация данного проекта), и не учитывает возможных мер по минимизации негативного влияния на окружающую среду.

Social capital

  • less than 10

Statistics